Política de Privacidade e Política de cookies


Política de Privacidade de dados para o ambiente virtual - Steck

A Steck Indústria Elétrica Ltda ("Steck") se preocupa com a proteção e o resguardo dos dados pessoais dos seus clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros, estando atenta aos novos requisitos exigidos pela Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD").

A presente Política de Privacidade foi criada para demonstrar, de maneira clara e objetiva, o tipo de dados que a Steck coleta, como é realizado o tratamento destes dados e elencar os direitos dos clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros da empresa como titulares dos dados fornecidos.


Reserve um tempo para a leitura deste documento e, em caso de dúvida, não hesite em entrar em contato conosco para maiores esclarecimentos.
Este documento se aplica a quaisquer dados pessoais tratados pela Steck

1 - O que esta Política busca demonstrar?

- Os tipos de dados pessoais coletados;

- A maneira como tais dados são coletados e tratados;

- Os motivos pelos quais os dados são coletados, tratados e compartilhados;

- As precauções que serão tomadas para manter os dados pessoais dos nossos clientes confidenciais;

- Seus direitos como titular dos dados pessoais.


2 - Quais são os princípios que seguimos para tratar dados?

A Steck busca realizar o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.


3 - Quais são os fundamentos que utilizamos para tratar dados pessoais?

Qualquer tratamento de dados pessoais realizado pela Steck estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada à finalidade da sua coleta e com rígidos padrões de segurança e confiabilidade.


O tratamento de dados pessoais poderá ocorrer para: (i) executar contrato celebrado entre a Steck e o titular dos dados, no contexto da utilização dos nossos produtos e serviços; (ii) cumprir as obrigações legais ou regulatórias às quais a empresa está sujeita; (iii) exercício regular de direitos em processos; (iv) proteção de crédito; (v) atender a interesses legítimos da Steck ou terceiros; (vi) proteção da vida ou incolumidade física do titular ou de terceiro; ou (vii) prevenir fraudes. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento.


4 - Quais informações coletamos de você?

A Steck coleta diversos tipos de dados pessoais de seus cliente e parceiros, para poder oferecer os seus produtos e serviços da melhor forma possível. Essas informações pessoais abrangem as mais diversas formas de identificação, podendo incluir informações relacionadas com a identidade, o contato, endereço de residência, e-mail, a profissão e sobre as preferências do titular, interações deste no site da Steck, informações relacionadas com finanças, pesquisas de marketing, dados de tráfego online e o conteúdo que o titular dos dados nos forneça.


5 - Informações coletadas de outras fontes

Eventualmente, a Steck poderá ainda coletar dados pessoais do titular em outras fontes, principalmente:


- Informações obtidas para prevenir fraudes;

- informações manifestamente públicas.


6 - Como os dados pessoais são utilizados?

O tratamento dos dados pessoais coletados pela Steck poderá atender às seguintes finalidades:


- confirmar a sua identidade e endereço;

- aperfeiçoar seu uso e a sua experiência nos sites como cliente da Steck;

- melhorar nossos produtos e serviços e registrar o seu interesse por esses produtos e serviços;

- enviar ações de marketing;

- oferecer produtos e serviços que consideramos interessantes para o seu perfil, sendo seu direito optar por não receber tais informações;

- atender às suas solicitações de informações;

- manter o cadastro atualizado para fins de contato via e-mail, telefone ou outros meios de comunicação;

- colaborar e/ou contribuir com ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;

- construir banco de dados para efetuar estudos estatísticos para formação de base de conhecimento;

- prevenir fraudes.


7 - Compartilhamento de dados

O compartilhamento dos dados pessoais tratados pela empresa Steck ocorrerá excepcionalmente, como, por exemplo, para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, para execução de contratos que dependam desse compartilhamento de dados, ou se requisitado pelo próprio titular. Tal compartilhamento também poderá ser feito com empresas do mesmo grupo econômicos da Steck, bem como com instituições/empresas parceiras e fornecedores de tecnologia da informação, submetidos a compromisso de confidencialidade.


8 - Quais precauções tomamos em relação aos seus dados pessoais?

As informações coletadas nos ambientes virtuais da Steck serão armazenadas e manipuladas em ambiente seguro e íntegro. A Steck utiliza medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança usualmente adotado pelo mercado para proteção de dados pessoais.


9 - Armazenamento de dados

A Steck manterá os dados pessoais tratados, pelo menos, pelo tempo que você possuir vínculo conosco e/ou enquanto durar o seu consentimento, quando aplicável. Após o encerramento destas hipóteses, nós manteremos os seus dados pelos prazos que forem necessários para cumprir a legislação.


10 - Direitos do titular de dados

A Steck garantirá aos titulares de dados pessoais, o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:


- confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;

- acesso aos dados tratados pela empresa;

- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

- portabilidade de dados pessoais, mediante requisição expressa;

- obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com as quais a Steck compartilhou dados pessoais do titular;

- revogação do consentimento, quando aplicável.


Note que alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, para que possam ser adequadamente atendidos pela Steck.


11 - Encarregado de Proteção de Dados (EPD)

Para mais informações e para o exercício direitos do titular de dados pessoais, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados (EPD) da Steck, através de dpo-br@steck.com.br.


Política de cookies - Steck


O que são cookies?


Cookies são pequenos pacotes de dados enviados de um website para o seu navegador quando você o visita. São utilizados, principalmente, para identificar e armazenar informações. Assim, cada vez que você visita este website novamente, o navegador envia o cookie de volta para recuperar atividades prévias.


Nós utilizamos cookies para tarefas distintas, como oferecer uma navegação eficiente nas páginas de nosso website, lembrar de suas preferências e melhorar sua experiência. Os cookies também permitem que as publicidades que você vê no nosso website sejam personalizadas.


Ao visitar nosso website, nós também aplicaremos essas tecnologias para oportunizar um serviço online de acordo com o dispositivo que você está usando, bem como para prevenir e detectar fraudes.


Qual a finalidade da aplicação dos cookies em nosso website?

- Garantir sua segurança e privacidade quando estiver nos nossos sites seguros;

- Armazenar detalhes de login para os nossos sites seguros;

- Armazenar temporariamente informação de entrada nas nossas calculadoras, ferramentas, ilustrações e demonstrações;

- Fornecer-lhe anúncios que sejam mais relevantes para si e para os seus interesses;

- Melhorar a nossa orientação e a sua viagem através dos nossos sites e sites parceiros;

- Possibilitar a nossa compreensão de como navega através dos nossos sites para que possamos identificar melhorias;

- Avaliar a publicidade e a eficácia promocional dos nossos sites.


Por quanto tempo armazenamos os cookies?

O período que seu navegador armazena os dados irá depender do tipo de cookie utilizado. Enquanto alguns duram o tempo em que você estiver online, outros podem durar por um período mais longo, que pode chegar a 90 dias.


Quais os tipos de cookies que utilizamos?

Utilizamos cookies próprios (de primeira mão) e cookies de empresas parceiras (de terceiros) para apoiar nossas atividades. Existem dois tipos de cookies utilizados em nosso website:


COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS: Esses cookies garantem que o nosso website irá funcionar. Nós não pedimos seu consentimento para aplicar esses cookies em seu navegador.


Intro - Exibe a introdução para o novo site identifancando os novos usuários e apresentando a nova marca de Steck.


COOKIES OPCIONAIS: Esses cookies são utilizados para otimizar o funcionamento do website, identificar problemas que possam surgir em nossas plataformas online e auxiliar ações de marketing e de mídias sociais.


acceptCookies - Identifica o aceite de cookies para navegação do site e armazena o concentimento de navegação dos usuários.


Cookies e sua privacidade:


Aprenda mais sobre como tratamos seus dados pessoais em nossa Política de Privacidade, disponível em 90 dias.


Revisado em 10/2021